112 Телефон
аварийной службы

ГУП МО «Мособлгаз» приглашает заключить договора на техническое обслуживание ВДГО и ВКГО.

ГУП МО «Мособлгаз» приглашает граждан, управляющие компании и ТСЖ обратиться в филиалы ГУП МО «Мособлгаз» и их районно-эксплуатационные службы для заключения договоров о техническом обслуживании и ремонте ВДГО и ВКГО. Законодательство РФ запрещает поставку природного газа при отсутствии у абонента договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Отсутствие договора о техническом обслуживании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования создает угрозу безопасности, так как возникновение аварийной ситуации может повлечь за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей, значительные материальные потери. Порядок договоров о техническом обслуживании и ремонте внутридомового (ВДГО) и внутриквартирного (ВКГО) газового оборудования установлен Правилами, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013 № 410. В соответствии с требованиями Правил пользования газом договоры о техническом обслуживании ВДГО и ВКГО подлежат заключению только с газораспределительными организациями. На территории Московской области такой организацией является ГУП МО «Мособлгаз" http://mosoblgaz.ru/node/2218