112 Телефон
аварийной службы

«Мособлгаз» объявляет аукцион по реализации объектов движимого имущества (автотранспортных средств)

Государственное унитарное предприятие газового хозяйства Московской области (ГУП МО «Мособлгаз») объявляет аукцион по реализации объектов движимого имущества – автотранспортных средств, характеристики автотранспортных средств, их состояние, стоимость и место осмотра указаны в Информационном сообщении о проведении открытого аукциона по реализации объектов движимого имущества (автотранспортных средств).

Для участия в аукционе необходимо внесение задатка. Размер задатка составляет 10% начальной цены лота.

«Шаг аукциона» 5% от начальной цены продажи и не подлежит изменению в течение всего аукциона.

Ознакомиться с аукционом по реализации объектов движимого имущества (автотранспортных средств) (файл .doc).

ГУП МО «Мособлгаз» 20 января 2014 года принято решение внести изменения в информационное сообщение о проведении открытого аукциона по реализации объектов движимого имущества (автотранспортных средств): cнять с проведения открытого аукциона по продаже объектов движимого имущества – автотранспортных средств, лота № 11, указанного в информационном сообщении.