112 Телефон
аварийной службы

Автономная газификация с Мособлгазом – просто, быстро, доступно

Для тех абонентов, которые хотят упростить и ускорить газификацию своего объекта, Мособлгаз предлагает воспользоваться услугой «Автономная газификация».

Автономная газификация – оптимальное решение для тех, кому необходимо срочно газифицироваться или отсутствует возможность подключения объекта к газовым сетям Московской области. При таком способе газификации газ хранится в сжиженном состоянии в специальном резервуаре – газгольдере, заправлять который нужно в зависимости от того, насколько интенсивно абонент пользуется газом. В комплекс услуги входят доставка и установка газгольдера, включая земельные работы с укладкой бетонного основания и песчаной подушки, монтаж газопровода с цокольным вводом в дом и сервисное обслуживание газгольдера в течение 2 лет.

С учетом применяемых инновационных технологий автономная газификация в настоящее время стала безопасным и удобным решением в сфере газоснабжения.

Все вопросы, связанные с приобретением услуги «Автономная газификация», а так же ее стоимостью, можно задать специалистам магазинов газового оборудования вашего филиала.

Другие новости

Более 124 тысяч новых абонентов зарегистрировались в Личном кабинете клиента Мособлгаза в 2016 году

Более 124 тысяч новых абонентов воспользовались услугами в Личном кабинете клиента (ЛКК) Мособлгаза в 2016 году. Общее число зарегистрированных пользователей ЛКК составило 442 тысячи.

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в Щелковском районе

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию первый объект в этом году.