112 Телефон
аварийной службы

Больше всего плит установит ветеранам одинцовский филиал Мособлгаза

Сегодня, в рамках акции, специалисты «Одинцовомежрайгаз» установили новую плиту ветерану Великой Отечественной войны Николаю Ивановичу Проничеву. Поздравить ветерана с 70-летием Победы и проверить ход выполнения работ по замене газовых плит приехали первый заместитель министра энергетики Московской области Андрей Лукашов и директор «Одинцовомежрайгаз» Андрей Клюев.
Прием заявок на участие в акция «Мособлгаз – участникам Великой Отечественной войны: с благодарностью за Победу!» завершился 9 июня. Теперь филиалы предприятия осуществляют замену старых газовых плит на новые в соответствии с поступившими заявками. На сегодняшний день установлено и подключено около 300 газовых плит.