112 Телефон
аварийной службы

Четвертый семинар для представителей малого и среднего бизнеса в ГУП МО «Мособлгаз»

Каждый из участников семинара имел возможность получить исчерпывающую информацию о порядке подключения к газу из первых рук, и вместе с руководителями и специалистами каждого из 12 филиалов Мособлгаза наметить вектор решения насущных вопросов газификации в индивидуальном порядке.
«Мы продолжаем успешную практику проведения специальных семинаров для представителей малого и среднего бизнеса. Такие мероприятия проводятся не только в Главном управлении, но и во всех 12 филиалах Мособлгаза. За 6 месяцев, в течение которых проходят семинары, в них приняли участие более 500 предпринимателей, – сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков. – Мы стараемся сделать процесс газификации максимально прозрачным и понятным для заявителей. Кроме того, проводим большую работу с законодательными органами в части сокращения сроков подключения. Так, за последний год нам удалось сократить время техприсоединения в среднем на 8 месяцев».

Напоминаем, что информация о подключении к газораспределительным сетям, как для жителей Московской области, так и для предпринимателей, размещена на сайте Мосблгаза в разделе «Подключение».