112 Телефон
аварийной службы

Доля договоров с предприятиями малого и среднего бизнеса составила четверть всех закупок Мособлгаза

Перечень был разработан в целях реализации плана мероприятий («дорожной карты») «Расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием». Благодаря данной норме было заключено 184 договора с субъектами малого и среднего предпринимательства, на сумму более 1,3 млрд. рублей при общем совокупном стоимостном объеме договоров, заключенных по результатам закупок, в 5,7 млрд.

Газовики со всей России обсудили в Мособлгазе безопасность эксплуатации газового оборудования

В главном управлении Предприятия газового хозяйства Подмосковья 7 декабря состоялся круглый стол, за которым собрались газовики со всей России.

Целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» представили в ходе обучающего семинара "Агентства стратегических инициатив"

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков представил целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» в ходе обучающего семинара, организованного «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Президентской академией РАНХиГС.