112 Телефон
аварийной службы

Двухсоттысячный абонент зарегистрирован в «Личном кабинете» на сайте ГУП МО «Мособлгаз»

Сотрудники филиала поздравили двухсоттысячного абонента и вручили памятный подарок. Напоминаем, что сервис «Личный кабинет частного абонента» на сайте ГУП МО «Мособлгаз» предоставляет абонентам возможность получить полную информацию о состоянии своего лицевого счета, передать показания счетчика и оплатить за пользование газом банковской картой без комиссии.

Газовики со всей России обсудили в Мособлгазе безопасность эксплуатации газового оборудования

В главном управлении Предприятия газового хозяйства Подмосковья 7 декабря состоялся круглый стол, за которым собрались газовики со всей России.

Целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» представили в ходе обучающего семинара "Агентства стратегических инициатив"

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков представил целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» в ходе обучающего семинара, организованного «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Президентской академией РАНХиГС.