112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

Мособлгаз сдал в эксплуатацию очередной объект по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в Егорьевском районе.

Газификация деревни Полбино сельского поселения Юрцовское даст возможность подключить к газу дома более 800 местных жителей. Протяженность построенного газопровода составила 3 километра.

О других объектах программы, намеченных к сдаче в эксплуатацию до 2017 года, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области». Всего программой с 2005 по 2017 годы предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам. В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы, которые создадут условия для газификации 71 населенного пункта Подмосковья. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км.