112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

ГУП МО "Мособлгаз" планирует приступить к строительно-монтажным работам в рамках газификации д.Подгорное сельского поселения Габовское. Предприятием получено разрешение на строительство по данному объекту. Протяженность строящегося газопровода – 1,5 км.

А в д. Александрово сельского поселения Большерогачевское природный газ придет совсем скоро. Здесь Мособлгаз завершил строительные работы по переводу работы газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ и получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Протяженность построенного газопровода – 2,5 км.

Оба объекта газификации входят в перечень объектов Программы Правительства Московской области "Развитие газификации в Московской области до 2017 года".