112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

ГУП МО «Мособлгаз» в ближайшее время приступит к строительству очередных объектов по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». Предприятие получило разрешение на проведение строительно-монтажных работ в д. Бараново Можайского района и в д. Монасеино Лотошинского района. Перевод работы газопроводов в д. Бараново с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом всего населенного пункта) позволит «голубому огоньку» зажечься в домах более 300 местных жителей. Протяженность построенного газопровода составит 3,99 км. Газификация д. Монасеино позволить природному газу прийти в дома более 200 жителей деревни. Протяженность построенного газопровода составит 2,4 км.