112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию два объекта в Наро-Фоминском и Клинском районах.

Реализация объекта «Газификация д. Рождествено городского поселения Верея» в Наро-Фоминском районе позволяет газифицировать 174 домовладения местных жителей. Протяженность построенного газопровода составила 4,7 км.
Строительство объекта «Газификация р.п. Решетниково городского поселения Решетниково» в Клинском районе создало условия для газификации 110 домовладений. Длина построенного газопровода составила 2,5 км.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

До конца этого года по программе газификации будут сданы в эксплуатацию еще 63 объекта, в том числе 8 в Наро-Фоминском и 1 в Клинском районах.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».