112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объекты в Серпуховском и Шатурском районах.

Сданы в эксплуатацию три объекта:
«Газификация д. Фенино сельского поселения Васильевское» в Серпуховском районе;
«Газификация д. Спирино сельского поселения Дмитровское» и «Газификация д. Коробовская сельского поселения Дмитровское» в Шатурском районе.

Ввод в эксплуатацию этих объектов создает условия для газификации домов более 260 местных жителей. Общая протяженность построенных газопроводов трех объектов составила 15 км.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.