112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объекты в Наро-Фоминском и Шатурском районах.

Ввод в эксплуатацию двух объектов:
  • «Газификация д. Бекасово городского поселения Наро-Фоминск» в Наро-Фоминском районе;
  • «Газификация с. Петровское городского поселения Шатура» в Шатурском районе
создает условия для газификации домов более 750 местных жителей.
Общая протяженность построенных газопроводов трех объектов составила 9,2 км.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.