112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию два объекта в Шатурском районе.

Реализация объекта «Газификация д. Дубровка сельского поселения Дмитровское» позволяет газифицировать домовладения более 140 местных жителей. Протяженность построенного газопровода составила 3,8 км.
Строительство объекта «Газификация д. Новосидориха городского поселения Шатура» позволяет создать условия для газификации домовладений более 120 местных жителей. Длина построенного газопровода составила 4,4 км.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.
До конца этого года по программе газификации будут сданы в эксплуатацию еще 60 объектов, в том числе 12 в Шатурском районе.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».