112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект в Лотошинском районе.
Реализация объекта «Газификация д. Новое Лисино городского поселения Лотошино» в Лотошинском районе позволяет газифицировать домовладения более 40 местных жителей. Протяженность построенного газопровода составила 2,78 км.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.
До конца этого года по программе газификации будут сданы в эксплуатацию еще 50 объектов.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».