112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

Перевод работы газопроводов в д. Дмитровка сельского поселения Юрцовское Егорьевского муниципального района даст возможность подключить к газу дома около 250 местных жителей. Длина построенного газопровода составит 4,7 км.
Газификация с. Марково сельского поселения Кузнецовское Раменского муниципального района позволит природному газу зажечься в домах около 100 местных жителей. Длина построенного газопровода составит 2,97 км.

Всего за 10 месяцев текущего года завершены строительно-монтажные работы (СМР) по 43 объектам программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года», ведутся СМР по 32 объектам, по 15 объектам осуществляется подготовка к началу строительно-монтажных работ в IV квартале 2014 г. В ноябре по программе газификации планируется сдать в эксплуатацию 20 объектов.