112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

Строительство газопроводов к с. Николо-Кропотки сельского поселения Ермолинское и по ул. Западная в с. Новоникольское сельского поселения Гуслевское Талдомского муниципального района даст возможность подключить к газу дома в общей сложности около 1000 местных жителей.
Построенный газопровод дает возможность газифицировать в перспективе еще 13 сельских населенных пунктов: д. Фоминское, д. Сенино, д. Бучево, д. Пенское, д.Павловское, д. Разорёно-Семёновское, д. Курилово, д.Головачево, д. Рождество-Вьюлки, д. Костолыгино, д. Ожигово, д. Лозынино, д. Прусово. Также появляется возможность перевести на газ существующую котельную в селе Николо-Кропотки и газифицировать 9 муниципальных домов. Протяженность построенного газопровода к селу Николо-Кропотки составляет 13,5 км.

Строительство газопровода в п. Авсюнино-д.Мисцево сельского поселения Дороховское Орехово-Зуевского муниципального района создаст условия для газификации домов более 300 жителей деревни Мисцево. Протяженность построенного газопровода составит 4,80 км.

В общей сложности в 2014 году в рамках реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» планируется завершить строительство уже по 60 объектам и осуществить пуск газа в 40 населенных пунктах. В ноябре по программе газификации планируется сдать в эксплуатацию 20 объектов.