112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

Газификация деревни Дорохово сельского поселения Дороховское Орехово-Зуевского района и села Дудино городского поселения Серебряные Пруды Серебряно-Прудского района позволит подключить к газу дома более 400 местных жителей. Общая протяженность двух построенных газопроводов составляет 4,3 км.

Построенный газопровод высокого давления к селу Власово сельского поселения Мишеронский Шатурского района даст возможность начать строительство газопровода среднего и низкого давления для дальнейшей газификации села, где проживает более 300 человек. Протяженность построенного газопровода составила 5,5 км.

О других объектах программы, намеченных к сдаче в эксплуатацию до 2017 года, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области»

Всего программой с 2005 по 2017 годы предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам. В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы, которые создадут условия для газификации 71 населенного пункта Подмосковья. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км.