112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

Газификация п. Ситники создаёт условия для подключения к газу домов более 200 местных жителей. Длина построенного газопровода составила 1,2 км.

Всего по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам, из которых на начало текущего года построено и введено в эксплуатацию 245 объектов, 311 объектов запланировано к реализации в период с 2015 по 2017 годы. В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км.

В Сергиево-Посадском районе в 2015 году в рамках программы планируется завершение строительно-монтажных работ по следующим объектам:
• газификация п. Ситники сельского поселения Лозовское;
• перевод работы газопроводов в д. Кузьмино сельского поселения Шеметовское с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта);
• газификация с. Радонеж сельского поселения Лозовское;
• перевод работы газопроводов в д. Торгашино сельского поселения Селковское с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта);
• газификация д. Самотовино сельского поселения Шеметовское;
• газификация д. Трехселище сельского поселения Селковское;
• газификация с. Воздвиженское сельского поселения Лозовское.

В 2015-2017 г. в Сергиево-Посадском районе планируется выполнение строительно-монтажных работ по следующим объектам:
• газификация д. Каменки сельского поселения Васильевское.
• газопровод к с. Муханово сельского поселения Богородское;
• газопровод к с. Озерецкое сельского поселения Васильевское;
• газификация с. Озерецкое сельского поселения Васильевское;
• газификация с. Муханово сельского поселения Богородское;
• газификация д. Зубцово сельского поселения Лозовское;
• газификация с. Васильевское сельского поселения Васильевское.
Всего в 2015-2017 годах в Сергиево-Посадском районе будет построено свыше 74 км газопроводов.