112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

Газификация деревень Ново, Зубцово и села Новосергиево сельского поселения Мамонтовское Ногинского района позволит подключить к газу дома более 300 местных жителей. Протяженность построенного распределительного газопровода 12,3 км.
Строительство газопровода к селу Кривандино сельского поселения Кривандинское Шатурского района создало условия для дальнейшей газификации села, где проживает более 1100 жителей. Для построенного газопровода составляет 1 км.

В ближайшее время будут сданы в эксплуатацию следующие объекты программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года»:
– «Газификация п. Шарапова-Охота сельского поселения Васильевское» Серпуховского муниципального района Московской области;
– «Газификация д. Дорохово сельского поселения Дороховское» Орехово-Зуевского муниципального района Московской области;
– «Газопровод к д. Лыщиково сельского поселения Дороховское» Рузского муниципального района Московской области;
– «Газификация с. Саввино-д. Бруски сельского поселения Саввинское» Егорьевского муниципального района Московской области.

Всего программой предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам, из которых на начало текущего года построено и введено в эксплуатацию 245 объектов, 311 объектов запланировано к реализации в период с 2015 по 2017 годы. В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км.