112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

Мособлгаз сдал в эксплуатацию 4 очередных объекта по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в Дмитровском, Лотошинском, Раменском, Талдомском районах.

Перечень сданных объектов:

1. Газопровод д. Васнево - д. Трехденево - с. Покровское сельского поселения Большерогачевское Дмитровского района

2. Газификация д. Марково и с. Корневское городского поселения Лотошино Лотошинского района

3. Газификация с. Загорново сельского поселения Сафоновское Раменского района

4. Перевод работы газопроводов в с. Великий Двор сельского поселения Темповое с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта и д. Ябдино (II очередь) Талдомского района

Общая протяженность построенных газопроводов составляет 29,4 км. Создана возможность для газификации более 1 700 жителей Подмосковья, проживающих в восьми населенных пунктах. О других объектах программы, намеченных к сдаче в эксплуатацию до 2017 года, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».

Всего программой с 2005 по 2017 годы предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам. В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы, которые создадут условия для газификации 71 населенного пункта Подмосковья. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км.