112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

Предприятие получило положительное заключение ГАУ МО «Мособлэкспертиза» по проектной документации для реализации работ по переводу работы газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом всего населенного пункта) в д. Васютино сельского поселения Кузнецовское Павлово-Посадского района.

Получено разрешение на строительство по следующим объектам программы газификации:

·      перевод работы газопроводов в д. Подмоклово сельского поселения Липицкое Серпуховского района с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом всего населенного пункта). Длина построенного газопровода составит 9 км;

·       газификация с. Фаустово сельского поселения Ашитковское Воскресенского района. Длина построенного газопровода составит 6 км.

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию следующих объектов:

·        перевод работы газопроводов в с. Шестаково сельского поселения Теряевское Волоколамского района с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом всего населенного пункта). Длина построенного газопровода составляет 3,6 км;

·        перевод работы газопроводов в с. Лелечи сельского поселения Раменское Егорьевского района с сжиженного углеводородного газа на природный. Длина построенного газопровода составляет 0,5 км;

·        газификация с. Нестерово сельского поселения Ганусовское Раменского района. Длина построенного газопровода составляет 6,6 км.