112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

Газификация д. Большие Белыничи Зарайского района позволит природному газу прийти в дома более двухсот местных жителей. Протяженность построенного газопровода составит около 4 км.
В с. Новоникольское Талдомского района также начнется строительство в рамках газификации ул. Западная, на которой проживает более двухсот человек. Длина построенного газопровода составит более 800 м.
А в д. Васютино Павлово-Посадского района вскоре начнутся строительно-монтажные работы по переводу работы газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ с учетом газификации всего населенного пункта. Длина построенного газопровода составит около 3 км. Газификация д. Васютино даст возможность «голубому огоньку» зажечься в домах более 300 человек.