112 Телефон
аварийной службы

Газификация Подмосковья ведется активно – с начала года построено 52 объекта

Мособлгаз сдал в эксплуатацию 2 очередных объекта по губернаторской программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в Можайском районе.

Новые объекты создадут условия для газификации более 1500 домов жителей Подмосковья. Общая протяженность сданных в эксплуатацию газопроводов составила 28 километров.

Перечень сданных объектов:
  1. Газопровод к центральной усадьбе АО «Юрловский» села Сокольниково сельского поселения Юрловское
  2. Газопровод к центральной усадьбе АО «Ивакино» деревни Ивакино сельского поселения Юрловское

О других объектах программы, намеченных к сдаче в эксплуатацию до 2017 года, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».

Всего программой с 2005 по 2017 годы предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам. В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы, которые создадут условия для газификации 71 населенного пункта Подмосковья. На сегодняшний день сдано в эксплуатацию 52 объекта. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км.