112 Телефон
аварийной службы

Глава Мособлгаза выступил в эфире радиостанции «Вести FM»

Сегодня, 26 августа генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков в прямом эфире радиостанции «Вести FM» рассказал о клиентоориентированности предприятия, новых сервисах для абонентов и ответил на вопросы слушателей.

«В части клиентоориентированности мы стараемся установить открытый диалог с нашими жителями, дать абонентам максимум информации и предложить оптимальный способ подключения к газовым сетям. Для нас в приоритете установка губернатора Андрея Воробьева: «Житель всегда прав». И газовики четко придерживаются этого принципа », - сказал, отвечая на один из вопросов ведущего, глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Вопросы, на которые генеральный директор предприятия дал ответ в прямом эфире, в большинстве своем касались тем оплаты газа и технологического присоединения. Кроме того, многие вопросы были заданы через WhatsApp и смс-портал радиостанции «Вести FM». На них специалисты Мособлгаза ответят адресно в ближайшие дни.

Интервью «Вести FM». Дмитрий Голубков.

Напоминаем, что каждый абонент может обратиться с вопросом к специалистам ГУП МО «Мособлгаз». Отправить свое обращение можно через официальный сайт предприятия в разделе «Задать вопрос онлайн», на адрес электронной почты info@mosoblgaz.ru, а также через личный кабинет клиента.