112 Телефон
аварийной службы

Глава Мособлгаза поздравил и вручил дипломы о среднем образовании выпускникам подшефной лётной школы

Генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков принял участие в торжественном мероприятии выпуска Государственного бюджетного образовательного учреждения Московской областной общеобразовательной школы-интерната с первоначальной летной подготовкой им. трижды Героя Советского Союза А.И. Покрышкина и вручил дипломы выпускникам.

В мероприятии приняли участие более 100 воспитанников школы, педагогический состав и родители выпускников. Мособлгаз уже более 10 лет поддерживает лётную школу, оказывая посильную помощь в создании комфортных условий для подопечных учебного заведения, единственного в Подмосковье.