112 Телефон
аварийной службы

ГУП МО «Мособлгаз» награждено почетной грамотой Национального объединения строителей (НОСТРОЙ)

Национальное объединение строителей - негосударственная некоммерческая организация, которая, в настоящее время, объединяет около 250 саморегулируемых организаций (СРО) строительной отрасли. В НОСТРОЙ созданы более 20 комитетов, среди них 11 отраслевых, в их числе - Комитет по строительству нефтегазового комплекса.
Почетная грамота Национального объединения строителей была учреждена 26 февраля 2010 года в целях поощрения граждан и организаций, внесших значительный вклад в развитие строительной отрасли России.

Газовики со всей России обсудили в Мособлгазе безопасность эксплуатации газового оборудования

В главном управлении Предприятия газового хозяйства Подмосковья 7 декабря состоялся круглый стол, за которым собрались газовики со всей России.

Целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» представили в ходе обучающего семинара "Агентства стратегических инициатив"

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков представил целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» в ходе обучающего семинара, организованного «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Президентской академией РАНХиГС.