112 Телефон
аварийной службы

Колычевский дом-интернат отпраздновал своё 90-летие

ГУП МО «МОСОБЛГАЗ» уже более 6 лет оказывает шефскую помощь Колычевскому дому-интернату. На социальном обслуживании интерната находится около 600 проживающих, все они являются  инвалидами 1-2 группы. Физической и социальной реабилитацией воспитанников занимается 380 сотрудников, всем сердцем болеющих за успехи своих подопечных.
За годы сотрудничества Мособлгаз приобрел для интерната много полезных, а зачастую, просто необходимых вещей. Мягкая мебель и телевизоры, спортивное оборудование, бытовая техника – всё это облегчает жизнь и приносит радость жителям интерната. А в честь юбилея газовое хозяйство подарило подшефному учреждению снегоуборочную машину, которая так необходима для уборки большой территории дома-интерната.
Директор Колычевского психоневрологического дома-интерната Сергей Овдин искренне поблагодарил Мособлгаз за помощь и поддержку его подопечных.  В свою очередь генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков поздравил с праздником всех сотрудников интерната и проживающих в нем от всех газовиков Подмосковья: «Мособлгаз всегда готов оказать необходимую помощь и, несомненно, будет продолжать помогать, даря частичку человеческого тепла тем, кто волею судьбы оказался членом этой большой и дружной семьи Колычевского дома-интерната – дома, согретого теплом».