112 Телефон
аварийной службы

Команда Мособлгаза завоевала золотой «Кубок ТЭК» по мини-футболу

По итогам первого турнирного дня, «Мособлгаз» обыграл в своей группе команды «Газпром инвест Юг» (4:2) и «Мосгаз» (7:0), и сыграл вничью с «Газпром энергохолдинг» (1:1), таким образом обеспечив себе выход в золотую серию play off.

Во второй день соревнований в полуфинале золотой серии наша команда со счетом 1:0 обыграла «Газпром переработка» (Уренгой). В финале Мособлгазу представилась возможность снова сразиться с командой «Газпром энергохолдинг» и на этот раз выйти победителем! На последней минуте единственный гол в ворота противника забил Игорь Сазонов, мастер сварочно-монтажных работ ГУП МО «Мособлгаз».

Также хочется отметить надежную игру в защите Александра Пшеничникова, слесаря по эксплуатации и ремонту газового оборудования 4 разряда, и, конечно, работу Главного тренера команды Игоря Шилина.

Мособлгаз на протяжении многих лет принимает активное участие в спортивной жизни Подмосковья, с каждым годом все больше повышая уровень физической подготовки газовиков. И сегодня Мособлгаз – это не только команда профессионалов, но и дружная команда азартных и сильных спортсменов, готовых побороться за право встать на пьедестал.

Кубок ТЭК / Нефть и Газ – ежегодный отраслевой турнир по мини-футболу для компаний нефтегазового сектора. Проводится при поддержке Министерства Энергетики РФ, начиная с 2011 года.
Организатор: «Спортивное Движение ТЭК» (компания «РУСПОРТИНГ»).
Краткий регламент: игры проходят на паркете по упрощённым правилам мини-футбола, формат 4+1, 2 тайма по 10 минут. Команды разделяются на группы по 4 команды, в которых борются за выход в золотую, серебряную или бронзовую серию play off, где им предстоит сразиться за кубок с равными себе соперниками.