112 Телефон
аварийной службы

Молодые специалисты Мособлгаза представили лучшие технические разработки

Третья научно-техническая конференция «Технические ресурсы для качественной и эффективной работы предприятия» прошла 17 декабря в ГУП МО «Мособлгаз».

Участниками конференции стали молодые специалисты из всех 12 филиалов газового хозяйства, их наставники и технические руководители - главные инженеры филиалов.  С приветственным словом выступил главный инженер ГУП МО «Мособлгаз» Евгений Шумейко:
«Мособлгаз не отстает от мировых тенденций, применяет технологии, обеспечивающие качественный рост предприятия, внедряет инновации. Мне очень приятно, что у нас есть думающая молодежь, которая способствует этому росту. Могу сказать, что те идеи, которые были предложены в ходе прошлых конференций, внедрены и работают. Желаю успехов участникам и в этом году».

В финале конкурса «Лучшая техническая разработка», который проходит в рамках научно-технической конференции, было представлено 13 работ и 3 доклада. Проекты, разработанные молодыми специалистами Мособлгаза, коснулись многих направлений деятельности предприятия. По итогам  конкурса «Лучшая техническая разработка» призовые места распределились следующим образом:

1 место – Евгения Дутова, техник 1 категории службы режимов газоснабжения «Мытищимежрайгаз»
2 место – Александр Петрушин, слесарь Луховицкой РЭС, «Коломнамежрайгаз»
3 место – Сергей Иванченко, мастер Коломенской РЭС, «Коломнамежрайгаз»

Премию имени А.И. Гордюхина за особо ценную, практически применимую и экономически эффективную  работу получил Владимир Попов, мастер Каширской РЭС, «Ступиномежрайгаз».

Также комиссия отметила дипломом за перспективную работу еще одного конкурсанта – Александру Бурыкину, инженера отдела промышленной, экологической безопасности и охраны труда «Раменскоемежрайгаз».