112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз бесплатно заменит участникам ВОВ более 900 газовых плит

Согласно условиям, в течение месяца участники войны могли подать заявку в Мособлгаз на бесплатную замену старой газовой плиты на новую. Замене подлежала плита, работающая на природном газе, срок эксплуатации которой превысил 5 лет. Услуги доставки, установки плиты и пуска газа также предоставлялись бесплатно. Больше всего заявок от участников ВОВ поступило в одинцовский, балашихинский и ногинский филиалы Мособлгаза.

Акция «Мособлгаз участникам Великой Отечественной войны: с благодарностью за Победу!» проводилась уже третий раз. В прошлом году участники войны также имели возможность заменить свою старую газовую плиту на новую. Однако подать заявки на замену успели не все, поэтому в нынешнем году Мособлгаз решил продолжить акцию по замене плит. А в 2013 году ветераны имели возможность бесплатно заменить старый газовый котел на новый.

По итогам проведения акций для ветеранов в течение трех лет подряд, сотни семей участников войны получили возможность пользоваться современным газовым оборудованием.