112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз бесплатно заменит участникам ВОВ более 900 газовых плит

Согласно условиям, в течение месяца участники войны могли подать заявку в Мособлгаз на бесплатную замену старой газовой плиты на новую. Замене подлежала плита, работающая на природном газе, срок эксплуатации которой превысил 5 лет. Услуги доставки, установки плиты и пуска газа также предоставлялись бесплатно. Больше всего заявок от участников ВОВ поступило в одинцовский, балашихинский и ногинский филиалы Мособлгаза.

Акция «Мособлгаз участникам Великой Отечественной войны: с благодарностью за Победу!» проводилась уже третий раз. В прошлом году участники войны также имели возможность заменить свою старую газовую плиту на новую. Однако подать заявки на замену успели не все, поэтому в нынешнем году Мособлгаз решил продолжить акцию по замене плит. А в 2013 году ветераны имели возможность бесплатно заменить старый газовый котел на новый.

По итогам проведения акций для ветеранов в течение трех лет подряд, сотни семей участников войны получили возможность пользоваться современным газовым оборудованием.

Другие новости

Более 14 тысяч аварийных заявок поступило в Мособлгаз через систему-112 в прошлом году

В 2016 году по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112» в диспетчерский отдел ГУП МО «Мособлгаз» поступило 14 262 аварийные заявки.

Более 124 тысяч новых абонентов зарегистрировались в Личном кабинете клиента Мособлгаза в 2016 году

Более 124 тысяч новых абонентов воспользовались услугами в Личном кабинете клиента (ЛКК) Мособлгаза в 2016 году. Общее число зарегистрированных пользователей ЛКК составило 442 тысячи.