112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз для бизнеса

Каждый из участников семинара имел возможность получить исчерпывающую информацию о порядке технологического присоединения объектов капитального строительства из первых рук, и вместе с руководителями и специалистами каждого из 12 филиалов Мособлгаза наметить вектор решения насущных вопросов газификации в индивидуальном порядке.
В ходе проведения семинаров был рассмотрен 241 вопрос непосредственных участников мероприятия (в том числе и по поводу подключения конкретных объектов), из которых на данный момент решено 176, остальные находятся в работе.
«Мособлгаз активно проводит мероприятия по упрощению и ускорению процедуры газификации, занимается информированием представителей бизнеса о порядке подключения, решением вопросов присоединения по индивидуальным обращениям предпринимателей, - говорит генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков. - Стоит отметить, что если на первых семинарах залы были почти полностью заполнены, то на последних в мае присутствовало всего несколько десятков человек. Такая динамика говорит о повышении общего уровня информированности и предпринимателей и представителей администраций районов о порядке подключения к газораспределительным сетям. Мы и дальше будем продолжать вести открытый диалог с представителями малого и среднего бизнеса».

Помимо семинаров, Мособлгаз проводит целый комплекс мероприятий по созданию комфортных условий для подключения к газу на территории Московской области. Так, в каждом филиале «Мособлгаза» еженедельно проводятся дни открытых дверей для представителей бизнеса, ведется регулярный прием руководством филиалов. Представители «Мособлгаза» постоянно принимают участие в днях открытых дверей для представителей малого и среднего бизнеса, проводимых главами администраций муниципальных образований региона. Кроме того, вся необходимая информация по подключению (технологическому присоединению) размещена на сайте предприятия www.mosoblgaz.ru.
По вопросам организации семинара в вашем районе или населенном пункте обращайтесь по телефону 8 (929) 967 30 50.