112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз поддержал детей, страдающих ДЦП

«Эта акция в поддержку детей, больных ДЦП, сама по себе не может не вызывать искреннего желания помогать, соучаствовать людям, которые оказались в такой непростой ситуации. Вот почему мы, Мособлгаз, принимаем участие в этом мероприятии и будем стараться в дальнейшем поддерживать это направление», – рассказал по окончании матча «Интерфаксу» генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Поддержать детей, болеющих ДЦП, и их семьи на баскетбольную площадку вышли известные политики, бизнесмены, спортсмены и артисты. В их числе вице-премьеры РФ Дмитрий Рогозин и Аркадий Дворкович, зампред правительства Московской области Петр Иванов, актер Гоша Куценко, актриса и телеведущая Ольга Панкова, хоккеист Александр Овечкин. Глава Мособлгаза также принял участие в благотворительном баскетбольном матче.