112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз помог детям

Новый год – время чудес. И вовсе не обязательно этих чудес ждать. Можно просто самим сделать доброе дело – для кого-то оно станет настоящим чудом! В преддверии праздника Мособлгаз вместе со своими партнерами и друзьями при содействии благотворительного фонда «Подари жизнь» решил сделать такое доброе дело.

Вместо корпоративных новогодних подарков Мособлгаз направил сувенирный бюджет в помощь детям, борющимся с онкозаболеваниями. На перечисленные фонду средства были куплены лекарства детям из онкоцентра в Балашихе и оборудование для подготовки и проведения лучевой терапии.
Мы благодарим фонд «Подари жизнь» за предоставленную возможность сделать что-то действительно нужное. И благодарим наших партнеров и друзей, которые разделили эту идею, почувствовав себя причастными к очень важному делу.

Здоровья вам и вашим семьям в Новом году!