112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз поздравил учащихся подшефной лётной школы с 1 сентября

Учебное заведение более 10 лет является подшефным учреждением ГУП МО «Мособлгаз», поэтому поздравить будущих летчиков приехал генеральный директор предприятия Дмитрий Голубков.

«Я очень рад присутствовать здесь, и видеть столько молодых, здоровых, сильных ребят, которые, несомненно, станут настоящими защитниками родины. Хочу поздравить будущих асов с началом нового учебного года и пожелать, чтобы полученные знания стали опорой для дальнейших свершений», - сказал, обращаясь к воспитанникам, Дмитрий Голубков.

Для родителей, учителей и гостей мероприятия будущие летчики устроили настоящий праздник: показывали основы строевой подготовки, читали стихи, пели военные песни. Директор школы-интерната полковник Юрий Кравченко поблагодарил главу Мособлгаза за многолетнее сотрудничество и участие предприятия в жизни школы-интерната. Торжественная часть завершилась экскурсией по учебным корпусам и казармам школы, в которых живут и учатся 200 будущих военных летчиков и инженеров.