112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз поздравил ветеранов

Генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков поздравил собравшихся сотрудников и ветеранов с наступающим праздником: «Наши отцы и деды в военное время защищали наше свободное будущее, нашу Родину, и все мы в неоплатном долгу перед ними. Хочу поздравить всех с Днем Великой Победы и пожелать нашим ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Благодаря огромной внутренней силе и воле к победе тех, кто сражался за родину, мы с вами имеем возможность более полувека спустя вместе трудиться на благо жителей одного из крупнейших регионов в стране – Московской области».

В честь Победы и в дань памяти погибшим воинам сотрудники предприятия возложили цветы к памятнику первому руководителю предприятия – ветерану Великой Отечественной войны Александру Ивановичу Гордюхину.