112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз приглашает предпринимателей Подмосковья на очередной семинар

22 сентября в 10.00 в главном управлении Мособлгаза состоится десятый семинар для представителей органов власти и предпринимателей, планирующих подключение своих объектов к газовым сетям.

В ходе семинара будут затронуты вопросы о подключении к газораспределительным сетям в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2013 № 1314. Участники смогут задать интересующие их вопросы специалистам и руководителям Мособлгаза, которые в индивидуальном порядке рассмотрят каждую заявку.

Семинар пройдет по адресу: Московская область, Одинцовский район, р. п. Новоивановское, ул. Калинина, д. 1.

Заявки на участие в семинаре с указанием наименования организации, должности и Ф. И. О. представителя, а также вопросов, требующих освещения в рамках семинара, принимаются до 12:00 21.09.2016 по электронному адресу: chupryakovaav@mosoblgaz.ru.

Контактное лицо: Чупрякова Анастасия Викторовна, тел. 8 (929) 967-30-50, 8 (495) 598-58-13, внутренний номер 023-64.

Всего за время проведения подобных встреч более 1000 предпринимателей посетили Мособлгаз.

Скачать заявку на участие

Скачать программу семинара