112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз проведет очередной семинар для представителей малого и среднего бизнеса

25 ноября состоялась рабочая встреча вице-губернатора Московской области Ильдара Габдрахманова с представителями бизнеса, муниципальных образований и крупных предприятий Московской области, в которой принял участие генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Ключевой темой встречи стала реализация инвестиционных проектов и модернизация промышленных производств. В рамках диалога с бизнесменами поднимался вопрос технологического присоединения объектов капитального строительства к газораспределительным сетям.

«Мы делаем процесс газификации максимально прозрачным и понятным для заявителей, поэтому регулярно проводим семинары для представителей малого и среднего бизнеса. Такие мероприятия проходят не только в главном управлении Мособлгаза, но и во всех 12 филиалах предприятия. За 10 месяцев, в течение которых проводятся семинары, участие в них приняли более 300 предпринимателей», - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Всего в 2015 году Мособлгаз провел 18 семинаров по техприсоединению субъектов малого и среднего бизнеса, включая проводимые в филиалах, более 800 встреч с жителями, предпринимателями и администрациями населенных пунктов Московской области. Важно, что за это время были решены вопросы по 122 объектам, 44 объекта приняты в работу. В Мособлгазе сформирован реестр субъектов малого и среднего бизнеса, состоящий из 376 заявителей, а также появился специальный раздел сайта, где можно получить информацию по подключению к газу.

4 декабря в 10.00 в главном управлении Мособлгаза состоится очередной, 5-й семинар для предпринимателей малого и среднего бизнеса, посвященный вопросам технологического присоединения. В рамках семинара состоится круглый стол с заявителями, на котором каждый из участников сможет получить исчерпывающую информацию о порядке подключения к газу. Руководители и специалисты предприятия в индивидуальном порядке помогут найти пути решения насущных вопросов.

Заявки на участие в семинаре с указанием наименования организации, должности, ФИО, а также вопросы, требующие освещения в рамках мероприятия принимаются до 12.00 3 декабря 2015 на электронный адрес chupryakovaav@mosoblgaz.ru, или по телефонам: 8 (495) 598-58-10 (доб. 023-64), 8 (929) 967-30-50.