112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз снова впереди!

«Новая идея» ставит своей целью выявление и стимулирование наиболее инициативной и талантливой молодежи среди сотрудников организаций и предприятий отраслей топливно-энергетического комплекса, развитие и поддержку научно-технического и инженерного мышления, стимулирование научно-исследовательской и проектной деятельности молодых специалистов, повышение интереса молодежи к приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники в области топливно-энергетического комплекса.
           Мособлгаз представил на суд жюри две работы: проект ведущего метролога Управления метрологии Владимира Барановского и инженера КИПиА СРГ филиала «Раменскоемежрайгаз» Василия Новикова.  Работа Владимира Барановского «Организация метрологического обеспечения измерений в системах телеметрического обеспечения измерений в системах телеметрического контроля, установленных на пунктах редуцирования газа» заняла почетное второе место. Поздравляем!