112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз в рамках акции установит участникам войны более 500 газовых колонок

Более 500 заявок было принято от участников войны на замену старой газовой колонки на новую за время действия акции «Мособлгаз – участникам Великой Отечественной войны: с благодарностью за Победу!». Больше всего заявок на участие в акции – 138 – было подано в филиал Дмитровмежрайгаз. Также в тройку лидеров по числу поданных заявок вошли филиалы «Ступиномежрайгаз» и «Подольскмежрайгаз».

Прием заявок на участие в акция «Мособлгаз – участникам Великой Отечественной войны: с благодарностью за Победу!» завершился 9 июня. Теперь филиалы предприятия осуществляют замену старых газовых колонок на новые в соответствии с поступившими заявками. На сегодняшний день установлено и подключено более 160 газовых колонок.

Акция для участников Великой Отечественной войны Мособлгаз проводит ежегодно с 2013 года. За это время ветеранам было бесплатно установлено более 600 газовых котлов, 4,5 тысяч газовых плит.