112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз вышел на областной субботник

Нынешний субботник по уборке и благоустройству территорий стал для Мособлгаза одним из самых масштабных по количеству участников. В ходе мероприятия был выполнен большой объем работ, в числе которых сбор и вывоз мусора, мытье фасадов домов и памятников, высадка деревьев и кустарников, уборка дворов, парков и скверов.

Участие в апрельских субботниках – это добрая традиция для жителей Подмосковья, сотрудников государственных и муниципальных учреждений. Как сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев, который также принял активное участие в субботнике в Раменском районе, «важно, чтобы каждый следующий год все большее количество людей принимало участие в мероприятиях по уборке и благоустройству Подмосковья, чтобы это действительно объединяло нас всех, чтобы мы чувствовали удовлетворение от того, что каждый вносит свою лепту в наведение чистоты и порядка».