112 Телефон
аварийной службы

На сайте ГУП МО «Мособлгаз» заработал раздел «Инвесторам»

ГУП МО «Мособлгаз» запустил на сайте компании новый раздел «Инвесторам», цель которого – способствовать привлечению частных инвесторов и реализации инвестиционных проектов на территории Московской области. Развитие высокоэффективных конкурентоспособных промышленных производств в регионе – одна из первоочередных задач, обозначенных в губернаторской программе «Наше Подмосковье».

В новом разделе размещена информация о возможности и порядке присоединения к газораспределительной инфраструктуре ГУП МО «Мособлгаз». В подразделе «Наличие возможности подключения» можно ознакомиться с картой свободных мощностей газораспределительных станций на территории Московской области. Также на странице «Инвесторам» представлены сведения о поставщиках газа, действующих на территории Московской области и взаимодействующих с ГУП МО «Мособлгаз».

Более полную информации о возможных вариантах присоединения к газораспределительной инфраструктуре ГУП МО «Мособлгаз» можно получить, отправив заявку на инвестиционный проект в подразделе «Приглашение к сотрудничеству». При отправке письма следует указать наименование проекта и его назначение, сроки реализации, перспективную мощность потребления газа. Подробная информация для инвесторов размещена по ссылке http://mosoblgaz.ru/investors.

Другие новости

Газовики со всей России обсудили в Мособлгазе безопасность эксплуатации газового оборудования

В главном управлении Предприятия газового хозяйства Подмосковья 7 декабря состоялся круглый стол, за которым собрались газовики со всей России.

Целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» представили в ходе обучающего семинара "Агентства стратегических инициатив"

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков представил целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» в ходе обучающего семинара, организованного «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Президентской академией РАНХиГС.