112 Телефон
аварийной службы

Обновлена версия приложения Мособлгаза для мобильных устройств

Для клиентов Мособлгаза доступна обновленная версия приложения для мобильных устройств на платформах iOs и Android.

Версия 2.0 существенно отличается от предыдущей как по внешнему виду, так и по функциональным возможностям. Среди новых функций – управление несколькими лицевыми счетами, возможность отслеживать статус заявок на технологическое присоединение, запись на прием для подачи документов на технологическое присоединение, отправка обращения и получение ответа.

В ранних версиях в мобильном приложении реализованы возможности:
• оплаты газа с помощью банковской карты без комиссии;
• внесения показаний прибора учета газа;
• информирования о платежах и задолженности;
• получения различной справочной информации.