112 Телефон
аварийной службы

Второй семинар для представителей малого и среднего бизнеса в ГУП МО «Мособлгаз»

Каждый из участников семинара имел возможность получить исчерпывающую информацию о порядке технологического присоединения объектов капитального строительства из первых рук, и вместе с руководителями и специалистами каждого из 12 филиалов Мособлгаза наметить вектор решения насущных вопросов газификации в индивидуальном порядке.

«Газификация предприятий малого и среднего бизнеса – одна из основных задач развития региона, мы стараемся сделать этот процесс максимально прозрачным и понятным для заявителей. Сегодня у нас вторая встреча по счету, третья будет в мае, - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Напомним, что первый семинар с участием заместителя министра энергетики Московской области Дмитрия Айрапетянца, заместителя министра инвестиций и инноваций Московской области Надежды Карисаловой, вице-президента Торгово-промышленной палаты Московской области Вадима Винокурова, состоялся в ГУП МО «Мособлгаз» 13 февраля.