112 Телефон
аварийной службы

Оплатить договор о подключении теперь можно онлайн

В личном кабинете клиента Мособлгаза появилась новая услуга для физических лиц: оплата договоров о подключении (технологическом присоединении). График платежей по договору автоматически рассчитывается системой и загружается в заявку в личном кабинете клиента, после чего становится доступна возможность произвести платеж картой любого банка. Так же функция скоро будет доступна в мобильных приложениях для iOS и Android.

Ранее в личном кабинете стала доступна функция отслеживания статуса заявки, поданной через личный кабинет или при посещении филиала. Кроме этого, для абонентов в личном кабинете клиента доступен целый ряд услуг.

Отзывы и предложения по работе личного кабинета можно отправить через окно "Напишите нам" в правой части экрана в личном кабинете клиента. На сегодняшний день личным кабинетом клиента Мособлгаза пользуются более 380 000 жителей Московской области