112 Телефон
аварийной службы

Оплатить за газ без комиссии можно будет через терминалы «Газпромбанка»

Оплатить за газ через терминал быстро и просто. Плательщику необходимо ввести на экране терминала свой номер лицевого счета в ГУП МО "Мособлгаз", текущие показания газового счетчика, дату снятия показания и сумму платежа. По результатам операции с использованием терминала клиент получает чек о проведенном платеже. Оплату можно произвести банковской картой или наличными деньгами.
Это не первый шаг, сделанный газовым хозяйством на пути создания максимального комфорта для потребителей при взаимодействии с Мособлгазом. Ранее была запущена услуга по оплате за потребленный газ по банковской карте через личный кабинет на сайте предприятия. Для регистрации на сайте необходимо знать 12-тизначный номер лицевого счета.