112 Телефон
аварийной службы

Подготовьтесь к зиме летом - воспользуйтесь услугой "Тепло под ключ"

Лето в разгаре! Самое время подготовиться к отопительному сезону, воспользовавшись услугой "Тепло под ключ". Специалисты Мособлгаза установят в вашем доме систему отопления одновременно с подачей газа.

"Тепло под ключ" - пакетное предложение Мособлгаза, включающее полный комплекс услуг по проведению отопления в домовладении: изготовление проектной документации, поставку и монтаж оборудования для отопления (от труб и фитингов до газового котла), теплый пол, монтаж дымохода. Всем клиентам, которые воспользуются данной услугой, предлагается 1 год бесплатного сервисного обслуживания котла.

"Тепло под ключ" - специально для тех, кто экономит время и ценит качество. Все вопросы, связанные с приобретением услуги "Тепло под ключ", а также ее стоимостью, можно задать специалистам магазинов газового оборудования филиала.