112 Телефон
аварийной службы

Летняя газификация специально для вас

Если ваше домовладение находится на территории Московской области, а населенный пункт не вошел в программу газификации, предлагаем газифицировать ваш дом по летней акции от Мособлгаза. Мы выполним проектно-изыскательские работы, построим газопровод, установим котел АОГВ, газовую плиту и счетчик. Весь перечень работ мы выполним за 207 тысяч рублей с учетом оборудования и материалов.

Для того чтобы принять участие в летней акции вам необходимо соблюсти следующие условия:
  • Ваш максимальный расход газа менее 5 м3/час;
  • Дом находится в собственности, и его площадь не превышает 150 м2;
  • Расстояние от газопровода-ввода до границ земельного участка не превышает 20 метров, а протяженность газопровода по вашей территории не более 100 метров;
  • Давление газа в газопроводе источнике низкое (до 0,005 МПа).
Если все перечисленные условия соблюдены, вы можете обратиться к специалистам филиалов.

Объект соответствует заявленным критериям, но при обращении в Мособлгаз вам рассчитали более высокую цену? Звоните по телефону горячей линии 8 800 200 2409.

Жители Подмосковья, чей населенный пункт входит в программу газификации, при аналогичных условиях могут подключить свой дом к газу за 150 тысяч рублей. И в том, и в другом случае предполагается установка котла, газовой плиты и счетчика.