112 Телефон
аварийной службы

Подведены итоги акции «День благотворительного труда»

В ежегодной акции «День благотворительного труда» приняли участие 6449 сотрудников Мособлгаза, было собрано более 5 миллионов рублей.
Суть инициативы в том, что работники предприятия перечисляют заработную плату за один рабочий день или ее часть на благотворительные цели. В этом году акция была приурочена к празднованию Всемирного дня здоровья.

«Мособлгаз – социально ориентированное предприятие. Идея отработать день в пользу людей, нуждающихся в поддержке, уже  имеет свою историю, а опыт показывает, что такой формат благотворительности позволяет каждому участнику максимально почувствовать свою причастность к доброму делу. Спасибо всем работникам за неравнодушное отношение к проблемам других, за отзывчивость и вклад в процветание Подмосковья», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Собранные денежные средства будут направлены на оказание адресной благотворительной помощи тяжелобольным детям, сиротам, гражданам пожилого возраста, инвалидам, ветеранам войны, нуждающимся в дорогостоящем лечении и проживающим на территории Московской области.