112 Телефон
аварийной службы

Подведены итоги реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в первом квартале текущего года

Выполняются  строительно-монтажные работы по 17 объектам, из которых:

• 8 объектов - газопроводы высокого давления;
  • 9 объектов - распределительные газопроводы низкого давления общей протяженностью 136,76 км.
На второй квартал 2014 года ГУП МО «Мособлгаз» запланировано начало выполнения строительно-монтажных работ еще  по 34 объектам, из которых:
  • 6 объектов  - газопроводы высокого давления
  • 28 объектов - распределительные газопроводы низкого давления общей протяженностью 179,72 км.

Мособлгаз успешно реализует программу «Развитие газификации в Московской области до 2017 года», темпы газификации растут из года в год. Так, в 2013 году Мособлгаз завершил строительство 50 объектов газификации, а в 2014 году планируется завершить строительство уже по 60 объектам и осуществить пуск газа в 40 населенных пунктах.

В настоящее время программа газификации Московской области на текущий год реализуется в соответствии с планом: все мероприятия выполняются в срок.

С перечнем мероприятий по развитию газификации Московской области на период 2013-2017 года можно ознакомиться здесь.